Отзывы сотрудников о компании ГБУ Мой Семейный Центр Планета Семьи
октябрь 2024
Интересная и нужная работа сама по себе В работодателе отмечу лояльность и доброжелательность непосредственного руководителя, возможность роста в дохода (с оговорками в негативной части отзыва) и получения квалификации за счёт работодателя
Неадекватное соотношения оплаты и труда, так как в организации сильный дефицит кадров, а пополняют штат очень неохотно, скидывая эту обязанность на другой персонал
Специалист по социальной работе
сентябрь 2024
Близость к дому, хороший коллектив, доброжелательный. Помощь в работе
Нехватка сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУ Мой Семейный Центр Планета Семьи
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУ Мой Семейный Центр Планета Семьи для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ГБУ Мой Семейный Центр Планета Семьи для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУ Мой Семейный Центр Планета Семьи?
Сотрудники компании ГБУ Мой Семейный Центр Планета Семьи оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГБУ Мой Семейный Центр Планета Семьи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУ Мой Семейный Центр Планета Семьи оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГБУ Мой Семейный Центр Планета Семьи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУ Мой Семейный Центр Планета Семьи оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.