Отзывы сотрудников о компании Конгресс-Телеком
Сотрудник склада
Люблю всегда работать
Региональный менеджер по продажам
Помощь и взаимодействие на всех этапах
Оператор call-центра
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Конгресс-Телеком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Конгресс-Телеком для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Конгресс-Телеком для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Конгресс-Телеком?
Сотрудники компании Конгресс-Телеком оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Конгресс-Телеком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Конгресс-Телеком оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Конгресс-Телеком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Конгресс-Телеком оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Наша компания:
Начиная с 2005 года, Компания «Конгресс-Телеком» работает в сфере профессиональной организации деловых форумов и конференций.
Мы проводим актуальные события с гарантированным соблюдением международных стандартов качества и высочайшим уровнем организации.
Мы обеспечиваем полный цикл подготовки: составление программы на основе консультаций с представителями государственной власти и экспертного сообщества; привлечение участников; техническое, медийное и pr-сопровождение мероприятий; организация выставочных экспозиций.
В организованных нами мероприятиях принимают участие руководители государственных структур, топ-менеджеры крупнейших компаний страны, признанные эксперты в различных отраслях экономики, представители профессиональных ассоциаций, научных сообществ, средства массовой информации.
Наша цель:
Организовывать и проводить мероприятия, способствующие установлению крепких деловых и профессиональных связей между участниками, обмену опытом, обучению и формированию новых партнерских отношений.
Наши люди:
Одной из главных ценностей « Конгресс-Телеком » являются наши сотрудники. Для нас одинаково важны взаимоуважение и стремление к лидерству, честность и эффективность. Компания, выстраивая отношения со своими сотрудниками, старается учитывать индивидуальность каждого специалиста.
Нам важно, чтобы каждый сотрудник был профессионалом в своей области. Мы содействуем участию своих работников в различных тренингах и бизнес-семинарах, которые способствуют их профессиональному и личностному росту.
Мы стремимся создать для своей команды условия труда лучше среднерыночных в расчете на то, что сотрудники, в свою очередь, будут относиться к своей работе с энтузиазмом, воодушевлением, самоотдачей и ответственностью.
Наше Руководство открыто для своих подчиненных при решении любых вопросов и проблем. Обратная связь между сотрудниками Компании увеличивает эффективность труда.
Наши цели ясны, наша атмосфера справедлива – это способствует осознанному выполнению сотрудниками своей работы в соответствии с интересами и задачами Компании.
Наша Компания стремится к тому, чтобы сотрудники были удовлетворены своей работой, уровнем заработной платы, перспективами карьерного роста и атмосферой в коллективе.
Мы хотели бы видеть в своём коллективе молодых и перспективных, опытных и состоявшихся специалистов в своем деле, целеустремлённых, энергичных и уверенных в своём успехе людей!
Информация о Конгресс-Телеком