МИЛКА-МИКС, ООО ТД

Отзывы сотрудников о компании МИЛКА-МИКС, ООО ТД

За 11 лет работы ООО ТД «Милка-Микс» безупречно зарекомендовал себя на рынках сбыта Удмуртии и ближних регионах РФ. Постоянными клиентами компании являются: Резиденция Президента, Ижевск-Отель (Park Inn), ресторанные холдинги ("Welcome Group", "Фуд-сервис"), сети спорт-баров, пиццерий, комбинаты общественного питания, банки, заводы, детские и школьные учреждения, ДОЛ «Елочка», профилакторий «Сосновый». Некоторая ассортиментная матрица продукции представлена в локальных и федеральных торговых сетях (ТС "Реал", ТС "METRO", ТС "Магнит", ТС "Ижтрейдинг", ТС "Айкай" и многие другие торговые сети).

Мы гордимся нашими покупателями и дорожим своей репутацией, поэтому стараемся предоставлять услуги на самом высоком уровне.

Компания «Милка-Микс» обеспечивает стабильность поставок вне зависимости от сезона. Благодаря автопарку (более 10 единиц автотранспорта), сотрудники ежедневно осуществляют бесплатную доставку до покупателей. Оборудованный склад в Ижевске позволяет всегда держать запас основного ассортимента продукции.

За эти годы в компании сформировалась команда профессионалов. Наши сильные стороны:

• глубокое знание рынка;
  • продуманная логистика;
  • четкое взаимодействие всех подразделений компании;
  • личная заинтересованность каждого сотрудника в результате.

Мы всегда рады поделиться своими знаниями и предлагаем:

• консультации наших специалистов по подбору эффективного ассортимента, позволяющие магазинам динамично развиваться и максимально увеличивать прибыль;
  • рекомендации по оптимальной выкладке продукции от штатных мерчендайзеров,
  • проведение BTL-акций и дегустаций!

Мы совершенствуемся с каждым днем! Предлагаем Вам присоединиться к числу наших партнеров и разделить успех взаимовыгодного сотрудничества.

МТС
Х5 Group