Отзывы сотрудников о компании УПТК Электрокомплект
Менеджер выставочного зала, менеджер 2-й кат., менеджер 1-й кат., ведущий специалист отдела закупок
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УПТК Электрокомплект
Рекомендуют ли сотрудники компанию УПТК Электрокомплект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию УПТК Электрокомплект для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании УПТК Электрокомплект?
Сотрудники компании УПТК Электрокомплект оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники УПТК Электрокомплект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УПТК Электрокомплект оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники УПТК Электрокомплект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УПТК Электрокомплект оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
5 декабря 1995г. на собрании учредителей был утвержден Устав ООО “УПТК Электрокомплект”. Этот день и признан днем рождения компании.
Изначально компания задумывалась, как поставщик продукции Курских предприятий для России и СНГ. За очень небольшой период времени компания стала известна и успешно расширяла географию продаж и ассортимент продукции. Мы очень внимательно следим за новинками в области электротехники, желая порадовать наших земляков. Работаем под заказ, стараемся четко укладываться в сроки поставок. Лояльность к нашим клиентам =100%. Предоставляем услуги по электромонтажу осветительных приборов и электроустановочных изделий, имеем свой сборочный участок по монтажу электрических щитов любой сложности по ТЗ заказчика, а также сами можем разработать схему. Имеем огромный опыт в сфере теплообогрева помещений, площадок , кровель электрическим кабелем известных зарубежных и отечественных производителей. Занимаемся данной темой с 1998 года, всегда в наличии.
Информация о УПТК Электрокомплект
Сайт: http://www.elkko.ru
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника