Отзывы сотрудников о компании Гидромонтажспецстрой
Водитель
Электросварщик ручной сварки
Контролер ОТК
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гидромонтажспецстрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гидромонтажспецстрой для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Гидромонтажспецстрой для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Гидромонтажспецстрой?
Сотрудники компании Гидромонтажспецстрой оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Гидромонтажспецстрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гидромонтажспецстрой оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Гидромонтажспецстрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гидромонтажспецстрой оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Фирма «Гидромонтажспецстрой» стабильно и успешно работает на Российском рынке строительных услуг. Основная специализация фирмы «Гидромонтажспецстрой» строительство общественных, гражданских и промышленных зданий. Изготовление и монтаж металлоконструкций любой степени сложности. В связи с небольшой численностью аппарата управления, использованием передовых производственных технологий и оборудования, большого опыта в строительстве, а так же мобильностью нашей организации, соотношение цены и качества наших работ поддерживается на оптимальном уровне, что позволяет нашей компании составлять достойную конкуренцию другим строительным фирмам. Основные принципы, которыми мы руководствуемся в работе: высокое качество, быстрые темпы строительства, максимум усилий для осуществления планов заказчика. Ознакомиться с нашими проектами вы можете на официальном сайте компании.
Информация о Гидромонтажспецстрой