Дикий Лось
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Дикий Лось

сентябрь 2024
Работа рядом с домом, стабильная зарплата, полный соц.пакет, понимающие руководители
Торговая сеть Дикий Лось быстро развивающаяся молодая компания. Желаю ей удачи.

Спасибо за отзыв!

сентябрь 2024
Стабильная компания. В компании все устраивает. Дружный коллектив, поддержат и помогут. Стабильная заработная плата. Удобно добираться до работы. Возможность продвигаться по карьерной лестнице.
Желаю процветания торговой сети «Дикий лось». Быстро развивается компания.

Спасибо за отзыв!
Мы ценим и уважаем каждого сотрудника!

Бывший сотрудник
Отличный коллектив — реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу — чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. Зарплату выплачивают всегда вовремя.
Медицинское страхование для работников, посещение фитнеса и бассейна.

Сентябрь 2024
Благодарим за высокую оценку нашей работы!

сентябрь 2024
В данной компании меня всё устраивало, главное слушать работодателя и выполнять свои обязанности, тогда и вопросов к вам не будет, а требуют во всех предприятиях одинаково. Мне очень нравился коллектив, всегда помогали и подсказывали. Начинала я с продавца, а со временем перевели в администраторы. Требований больше, но и зарплата при этом выше. К сожалению пришлось уволиться из-за переезда в другой город, если Ваш магазин откроется в моем городе, то я обязательно вернусь в родной Дикий лось!
Можно провести розыгрыши с призами для сотрудников магазинов, очень приятно получать подарки, а лучше премию.

Сентябрь 2024
Будем рады приветствовать вновь в нашей компании!

апрель 2023
Стабильная компания, уверенность в завтрашнем дне. Удобный график работы. Оплата за подработки. Возможность продвинуться по карьерной лестнице до супервайзера.
Ввести обучение по ассортименту алкоголя

март 2023
1,2
Работа рядом с домом, что можно и пешком дойти. График работы.
На работу принимают какие то левые люди. Стажировка не в том магазине где ты будешь работать.

Продавец-кассир

март 2023
Работаю в своём же доме, на первом этаже. Нет затрат на транспорт.
Почаще обновлять ассортимент товаров.

Продавец-кассир

Новочебоксарск,
март 2022
Близко к дому, удобный график работы, хорошее начальство, дружный коллектив
Ничего,всё и так устраивает

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дикий Лось

Рекомендуют ли сотрудники компанию Дикий Лось для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Дикий Лось для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Дикий Лось оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Дикий Лось оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Дикий Лось оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сеть фирменных магазинов "Дикий лось" - это:

1. Команда профессионалов. Мы работаем только с лучшими специалистами в своей области, что позволяет нам предоставлять высококачественный сервис нашим клиентам. 2. Уникальный ассортимент товаров.

30 магазина формата «у дома». Мы предлагаем широкий выбор продукции от Чебоксарского ликеро-водочного завода и большим ассортиментом товаров от крупных местных производителей.

Основа ассортимента - продукция чувашских производителей: пивоваренной компании «Букет Чувашии», кондитерской фабрики «Акконд», фабрики «Вавилон», компании «Волга-Айс», Чебоксарского хлебозавода и мясокомбината.

Реализуем алкогольную продукцию, натуральные замороженные полуфабрикаты, мясные и рыбные деликатесы, фермерские сыры, табачную продукцию, сувениры и памятные подарки из Чувашии и многое другое.

3. Развитие профессиональных навыков. Мы постоянно проводим тренинги и семинары для наших сотрудников, что позволяет им расти как профессионалам и развиваться в своей карьере. 4. Комфортные условия работы. Наш магазин оборудован всем необходимым для комфортной работы наших сотрудников. 5. Дружеская атмосфера. Мы ценим каждого сотрудника и стараемся создать дружескую атмосферу в коллективе. 6. Возможность реализации своих идей. Мы всегда готовы выслушать и поддержать своих сотрудников в реализации их идей. 7. Система мотивации и премирования. Мы ценим успехи наших сотрудников и готовы вознаградить их за достигнутые результаты. Если вы хотите работать в команде профессионалов, получать удовольствие от работы и развиваться в своей карьере, то приходите к нам в "Дикий Лось"!

Lamoda
Х5 Group