Отзывы сотрудников о компании Гипродорнии
Руководитель группы
Техник-геодезист
увеличить зарплату
Слесарь-сантехник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гипродорнии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гипродорнии для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Гипродорнии для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Гипродорнии?
Сотрудники компании Гипродорнии оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Гипродорнии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гипродорнии оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Гипродорнии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гипродорнии оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.
ОАО "Гипродорнии" крупнейшее в России и странах СНГ предприятие по проектированию автомобильных дорог и мостов.
Головной офис (управляющая структура) и Московское производство(полный цикл проектирования) располагаются в Москве по адресу : ул. Смольная,2 (ст. м. Водный стадион).
Кроме того в восьми городах России расположены филиалы ОАО "ГИПРОДОРНИИ"
Вы давно с нами знакомы нас прекрасно знают колеса Вашего автомобиля. Пятая часть всех дорог России 120 тысяч км спроектированы и построены при нашем участии. Около 2000 наших сотрудников специалисты высокой квалификации. Уникальные дороги, мосты, развязки и инженерные решения, ставшие образцами мирового класса наши проекты.
Информация о Гипродорнии