Отзывы сотрудников о компании Акзо Нобель Лакокраска
Старший менеджер по закупкам
- корпоративная культура
- прозрачная и понятная система оплаты труда и мотивации
- отличный, профессиональный коллектив (на момент работы, не знаю как сейчас, но думаю также)
- интересная работа, дающая реальные знания и навыки
- компания реально вкладывается в развитие персонала
Если кто-то из бывших коллег прочитает - большой привет
Оператор производственной линии
Помощник руководителя
Менеджер по непрерывному совершенствованию
Оператор производственной линии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Акзо Нобель Лакокраска
Рекомендуют ли сотрудники компанию Акзо Нобель Лакокраска для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Акзо Нобель Лакокраска для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Акзо Нобель Лакокраска?
Сотрудники компании Акзо Нобель Лакокраска оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Акзо Нобель Лакокраска оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Акзо Нобель Лакокраска оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Акзо Нобель Лакокраска оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Акзо Нобель Лакокраска оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
AkzoNobel - мировой лидер по производству порошковых красок в мире. 18 лет производим краски для лучших архитектурных и строительных проектов во всем мире, в частности в России.
Компания объединяет более 500 сотрудников, которые являются главной ценностью компании. Безопасность и благополучие сотрудников - наш главный принцип, которого мы придерживаемся!
Информация о Акзо Нобель Лакокраска
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения