Отзывы сотрудников о компании SANDOZ
Специалист по мультиканальному взаимодействию
Специалист по работе с ключевыми клиентами
Точность поставленных целей, отличные промо достойные бюджеты. Работадатель полностью выполнял обязательства. Хорошая система мотивации. ДМС для сотрудников и их семьи.
Специалист по мультиканальному взаимодействию с клиентами
Специалист по работе с клиентами
Специалист по продажам
Нет чёткого понимания стратегии продвижения продуктов компании у руководства из-за этого много лишних движений.
Угрозы увольнением - главный стимул к работе.
Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами
KAM
KAM
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SANDOZ
Рекомендуют ли сотрудники компанию SANDOZ для трудоустройства?
82.4% сотрудников рекомендуют компанию SANDOZ для трудоустройства, на основании 131 оценки.
Какая оплата труда в компании SANDOZ?
Сотрудники компании SANDOZ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 131 оценки.
Как сотрудники SANDOZ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SANDOZ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 131 оценки.
Как сотрудники SANDOZ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SANDOZ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 131 оценки.
Компания «Сандоз» входит в число мировых лидеров в сфере воспроизведенных лекарственных средств и биоаналогов. Портфель компании включает более 1500 препаратов, направленных на борьбу с различными заболеваниями — от обычной простуды до рака. Штаб-квартира «Сандоз» находится в Базеле (Швейцария). История компании началась в 1886 году. Она включает в себя создание препарата Кальций Сандоз® Форте в 1929 году, первого в мире перорального пенициллина в 1951 году и первого в мире биоаналога в 2006 году. В 2023 году совокупный объем продаж компании «Сандоз» составил 9,6 млрд долл. США.
В России «Сандоз» работает более 30 лет: первый офис открылся в Москве в декабре 1993 года. На российском рынке представлено около 100 безрецептурных и рецептурных препаратов, в том числе 4 биоаналога. Препараты компании применяются в 14 терапевтических областях, включая онкологию, кардиологию, гастроэнтерологию, ревматологию и другие, и представлены в 95% аптек страны. Такие бренды как Амоксиклав®, Линекс® и АЦЦ® широко известны пациентам и стабильно являются лидерами по выписке и продажам в своих категориях. По результатам 2023 года компания занимает одну из лидерских позиций во врачебной выписке и рекомендациям фармацевтов.
Сотрудники компании «Сандоз»
Наши сотрудники — движущая сила, которая позволяет «Сандоз» реализовывать свою миссию: помочь большему количеству пациентов получить доступ к современным высококачественным лекарственным препаратам.
Около 22 000 сотрудников более чем 100 национальностей действуют вместе на благо пациентов по всему миру. В России работает более 500 сотрудников, охватывая территорию всей страны — от Калининграда до Владивостока.
В 2023 году «Сандоз» стал независимой компанией. Это важный момент в истории организации и уникальная профессиональная возможность для сотрудников принять непосредственное участие в выстраивании гибких и эффективных бизнес-процессов, в формировании новой культуры. Мы ценим предпринимательский дух, ориентированность на результат и то, что мы называем «дженериковым мышлением». Мы стремимся к большей скорости, эффективности и личной ответственности, которые необходимы для успешной работы на рынке воспроизведенных препаратов.
В основе того, как мы действуем и чем руководствуемся в своей ежедневной работе, лежат наши ценности:
- объединяться ради общего успеха,
- быть амбициозным, как наша цель,
- вдохновлять своим примером,
- мыслить без границ, создавая новые возможности.
Мы используем лучшие мировые практики и предлагаем возможности для развития и карьерного роста, исходя из показателей эффективности работы сотрудника и его потенциала. При поддержке руководителей сотрудники получают возможность брать на себя лидирующую роль и ответственность за свой рост, используя многочисленные инструменты и возможности, предоставляемые компанией.
Мы предлагаем конкурентноспособный компенсационный пакет, который включает в себя фиксированную заработную плату, переменную часть, зависящую от достижения целей, а также социальный пакет и льготы.
В «Сандоз» мы уделяем внимание благополучию сотрудников, поэтому применяем гибридный подход к работе. Руководители команд самостоятельно определяют, когда сотрудникам лучше собираться вместе для взаимодействия, исходя из задач функции и потребностей отдельных членов команды. Если позволяет должность, сотрудник может работать удаленно до 50% рабочего времени по согласованию с руководителем и коллегами.
В «Сандоз» разнообразие и открытость к разным точкам зрения и опыту лежат в основе всего. Мы убеждены, что свободное выражение мнений и обсуждение идей приводит к наилучшим результатам работы. При подборе новых сотрудников в команду мы также открыты к разному опыту, возможностям и особенностям кандидатов.
Присоединяйтесь к «Сандоз», чтобы создавать будущее новой независимой компании вместе!
Информация о SANDOZ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999