Клиника ForMe

Отзывы сотрудников о компании Клиника ForMe

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Очень достойное место работы и я могу с уверенностью сказать, что оно лучшее, где мне приходилось уже трудиться.

Отличное оснащение, своевременное и качественное обслуживание аппаратуры, закупка всего необходимого без задержек и без длительных согласований, все необходимое для работы всегда есть в полном объеме. Чудесно, когда у непосредственного руководителя не приходиться «выбивать» все то, что долго быть по СанПин.

Достойный уровень заработной платы! В это сложно поверить, но есть такое место в городе, где не хочется жаловаться на ЗП, хотя всегда есть к чему стремиться, конечно.

Коллектив отличный, работать с такими людьми приятно. Главное, что бОльшая часть сотрудников работает практически с открытия клиники и текучки кадров нет, что опять же говорит о том, что место идеально подходить для работы.

Регулярные корпоративные мероприятия и финансовые поощрения в день рождения - это отдельная благодарность нашему руководству. Все это подчеркивает важность каждого сотрудника для руководителя.

На счет карьерного роста сказать ничего не могу, так как все на своих местах, текучки кадров нет, как уже было сказано ранее, но в плане роста и развития на своей же должности, то руководство всегда охотно поддерживает и направляет на необходимые обучения за счет работодателя.
Место отдыха… это единственный минут для меня в данном учреждении. Наше единственное место для отдыха, оно же столовая, оно же переговорная для начальства, оно же зал для совещаний и проведения собраний. Хотелось бы, чтобы вопросы , не связанные с отдыхом и приемом пищи, проходили в другом месте.

Также хочется отметить, что для такой большой и активно развивающейся клинике прям очень мало место в гардеробе. Не всем сотрудникам хватает шкафчиков, а это прям беда, вещи то куда-то девать нужно.

Подводя итог, скажу так, что я рекомендую данную клинику, как действующий сотрудник, который не планирует никуда уходить, но есть нюансы, исправив которые, наша клиника станет самым идеальным местом для работы и равных нам просто не будет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника ForMe

Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника ForMe для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Клиника ForMe для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Клиника ForMe оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Клиника ForMe оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Клиника ForMe оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

МТС
Банк ВТБ (ПАО)