Отзывы сотрудников о компании Ventra
Оператор call-центра
Оператор колл-центра
Оператор горячей линии
Специалист call-центра
Я уволилась, потому что уже через неделю поняла, что прихожу домой злая, бешусь по пустякам, хотя раньше такого не было.
Если у вас не очень устойчивая психика или вы склонны к депрессиям, такая работа, скорее всего, не для вас.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ventra
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ventra для трудоустройства?
86.1% сотрудников рекомендуют компанию Ventra для трудоустройства, на основании 267 оценок.
Какая оплата труда в компании Ventra?
Сотрудники компании Ventra оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 267 оценок.
Как сотрудники Ventra оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ventra оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 267 оценок.
Как сотрудники Ventra оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ventra оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 267 оценок.
HR-холдинг Ventra с 2002 года предоставляем инновационные решения в области аутсорсинга бизнес-процессов, HR-консалтинга и гибкой занятости.
Главным достоянием компании являются ее сотрудники, и мы делаем все возможное, чтобы обеспечить им условия для профессиональной и творческой реализации. Разноплановые и амбициозные задачи - для опытных специалистов, яркий старт и поддержка команды – для тех, кто только начинает свой профессиональный путь, новые возможности для тех, кто ищет работу в самых различных индустриях. Раскройте свой внутренний потенциал и покоряйте вершины вместе с Ventra!
О нас
Информация о Ventra