Кадровый центр здравоохранения Омской области

Отзывы сотрудников о компании Кадровый центр здравоохранения Омской области

Кадровый центр Министерства здравоохранения Омской области начал свою работу с 1 апреля 2024 года по инициативе Министерства здравоохранения Омской области.

Наша миссия - обеспечение медицинской сферы региона квалифицированным персоналом!

Мы привлекаем и содействуем трудоустройству работников здравоохранения высшего и среднего звена (врачи и СМП) в государственные медицинские учреждения.

Наш КЦ формирует базу кадрового резерва, способствует развитию профессиональных компетенций специалистов здравоохранения.

Помогаем студентам, выпускникам и молодым специалистам найти первое место работы и получить такой ценный и необходимый опыт в медицинском учреждении.

КЦ информирует о мерах социальной поддержки: льготах, выплатах, компенсациях, предусмотренных для медицинского персонала.

Способствуем повышению качества медицинского обслуживания и его доступности населению Омской области.

Работать в здравоохранении - это значит повышать качество жизни людей, гордиться своей профессией, получать возможности для самореализации!

Вы в поиске вакансии в медицинской сфере? Обращайтесь в Кадровый центр здравоохранения Омской области, мы поможем Вам найти работу мечты!

+7 (3812) 37-13-17, +7 900-677-50-55

medkadry55.ru, medkadry55@bk.ru