МИП СЗГМУ им. И.И. Мечникова Институт Гастроэнтерологии

Отзывы сотрудников о компании МИП СЗГМУ им. И.И. Мечникова Институт Гастроэнтерологии

СЗГМУ им. И.И. Мечникова на базе клиники Петра Великого было учреждено Малое инновационное предприятие «Институт Гастроэнтерологии» (МИП «Институт гастроэнтерологии»). МИП «Институт гастроэнтерологии» реализует инновационные медицинские технологии и внедряет в практику результаты интеллектуальной деятельности в области гастроэнтерологии, диетологии, коррекции пищевого поведения, ожирения, а также оказывает медицинскую помощь по направлениям: гастроэнтерологиядиетологиятерапия, эндокринология, ультразвуковая и функциональная диагностика.

В МИП «Институт Гастроэнтерологии» мы собрали специалистов экспертного уровня с огромным опытом клинической работы. Помощь пациентам оказывают профессора и доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, аспиранты:

• кафедры пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и диетологии им. С.М. Рысса;
  • кафедры внутренних болезней, нефрологии, общей и клинической фармакологии с курсом фармации;
  • кафедры эндокринологии им. акад. В.Г. Баранова;
  • кафедры госпитальной терапии и кардиологии имени М.С. Кушаковского.

www.mipinstitutgastro.ru

Банк ВТБ (ПАО)