Отзывы сотрудников о компании Ресторан Добрый Грузин
Бармен
Управляющий рестораном
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Добрый Грузин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Добрый Грузин для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Добрый Грузин для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторан Добрый Грузин?
Сотрудники компании Ресторан Добрый Грузин оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ресторан Добрый Грузин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан Добрый Грузин оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ресторан Добрый Грузин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан Добрый Грузин оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Добрый Грузин – это более 10-и лет плодотворной работы в ресторанном бизнесе, это 4-е успешных атмосферных проекта, а также совсем новый, невероятно уютный, 5-й ресторан.
Их отличительные особенности – это повара грузинской кухни с многолетним опытом, это приправы, которые поставляют нам напрямую с Грузии, это гастрономические изыски и исконные традиции грузинских блюд от наших шефов, а также актуальный дизайн интерьера, безупречный сервис, комфортная и приятная атмосфера.
Политические деятели предпочитают «Добрый» на Ярославской, жители Царской Столицы радуют себя «Добрым» на Кременчугской, наши друзья с Приморья, уже много лет радуют нас своим присутствием в «Добром» на Богатырском, а для гостей нашей столицы и всех, кто любит пройтись по центру – всегда открыты двери «Доброго» на Невском, ну и конечно же ждем Вас в новом «Добром» на Марата.
Добрый Грузин – ресторанная группа, которая отвечает запросам представителей самых разных аудиторий. Мы – динамично развивающаяся компания, которая, благодаря нашим гостям, растет органически, подобно винограду, из которого отжимают наши прекрасные вина и расстилается по городу, открывая все новые и новые горизонты.
Информация о Ресторан Добрый Грузин
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг