Отзывы сотрудников о компании Казимирский Вячеслав
Запросить отзывыМы – клиника эстетической медицины Hims & Hers Clinic, с внимательным отношением к сервису и высоким уровнем современной косметологии. Мы создаем пространство, где профессионализм объединяется с искренней заботой о клиентах, а эстетика и наука становятся единым целым.
Новая клиника в г.Мытищи. (м.Медведково).
Почему Hims & Hers Clinic? Современный подход В работе врачи используют только те методики, которые доказали свою эффективность и безопасность. Честность и забота — и к пациентам, и к коллегам . Доброе отношение к коллегам, развитая корпоративная культура. Всегда помогаем в решении трудных кейсов, а если случаются ошибки, не наказываем, а помогаем их исправить. У наших врачей нет плана продаж и услуг, которые “надо обязательно продать”. Рост и самореализация Мы создали наши внутренние протоколы работы для врачей на основе нашего опыта, международных практик и доказательной медицины. В компании развита система наставничества, есть возможности для постоянного обучения и развития компетенций как врачей, так и других членов команды. Для нас важно приносить пользу Мы любим и уважаем наших пациентов, относимся к ним бережно и нежно. Делаем все, чтобы пациенты с радостью заботились о своей красоте. И уверены, что вы разделяете наши ценности. Хотите работать в Hims & Hers Clinic? Мы рады новым коллегам!
Информация о Казимирский Вячеслав
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки