Амарант Фудс
У компании нет отзывов
Награды компании 0 наград из 3

Отзывы сотрудников о компании Амарант Фудс

Об этой компании ещё нет ни одного отзыва
Ваш отзыв может стать первым!
Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

Предприятие ООО «Амарант Фудс» г.Курск, занимается глубокой переработкой Амаранта. Основными продуктами сейчас являются крупа, мука, со2 экстракт и масло.

 В муке соотношение белка, жира и углеводов лучшее из имеющихся аналогов на рынке. Обезжиривание муки происходит методом сверхкритической экстракции, что позволяет сделать муку с длительным сроком хранения. Наша мука кардинально отличается от муки, которая производится по другим технологиям.

Преимущества муки нашего производства:

-высокое содержание белка -16%

     -низкое содержание жира -2%, что позволяет длительно хранить без прогоркания.

     -крупность помола менее 65 мкр. Это позволяет избежать хруста при употреблении, а также сохранить в муке пищевые волокна, которые активируют перистальтику кишечника, улучшают пищеварение

Технология СО2 экстракции позволяет максимально бережно извлечь полезные компоненты, самым чистым и экологическим способом.

 Во время экстракции отсутствует взаимодействие с воздухом, поэтому нет процесса окисления масла, соответственно более длительный срок хранения и более приятный вкус

  В составе масла содержание сквалена –до 11 %. Присутствуют каратинойды: Лютеин, Бетакаротин, Зеаксантин, Криптоксантин, Эхиненон, Фосфолипиды, жирные кислоты представлены преимущественно Линолевой, Олеиновой, Пальмитиновой, Фитостерины: Брассикастерин, Кампестерин, Стигмастерин,b-ситостерин, витамин E.

Предприятие использует для переработки семена только отечественной селекции и выращивает зерно Амаранта на территориях Курской, Воронежской, Пензенской, Волгоградской, Тамбовской областях.

Популярность продуктов из Амаранта растет во всем мире. Муку используют для обогащения продуктов питания полезными веществами, в безглютеновом питании, производстве растительного молока

Даже небольшое количество Амарантовой муки в составе кондитерских, хлебобулочных изделиях, повышает качество конечного продукта за счет высококачественного белка, крахмала, сквалена, пищевых волокон, витаминов и микроэлементов.

Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (НИИХП) провел исследование по замене 30% пшеничной муки амарантовой в хлебобулочных изделиях. Получили отличный вкус и кратное увеличение микроэлементов железа, калия, магния, кальция, витаминов группы В, а также витаминов Е и D. Данные результаты подтверждаются документально и могут использоваться в маркетинге при построении продаж.

Мука подходит для детского питания, питания людей пожилого возраста, спортсменов, в восстановительный период после болезни.

Масло Амаранта является отличной основой для производство биологически активных добавок (БАД), направленных на профилактику сердечно-сосудистых заболеваний, остеопороза, заболеваний желудочно-кишечного тракта, нарушений гормонального фона, заболеваний печени. Доказана эффективность применения в период восстановления после химиотерапии.

Масло Амаранта в косметологии применяется как основа кремов и мазей для лечения дерматитов, псориаза, ожогов, механических повреждений кожи после травм, ранений и хирургических операций.

Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить