Нео Лайф

Отзывы сотрудников о компании Нео Лайф

ТОО «Нео Лайф» специализируется на дистрибьюции, хранении медикаментов, средств гигиены, биологически активных добавок. Офис и склад компании отвечают нормам и требованиям европейских и мировых стандартов, предъявляемых к компаниям, занимающимся дистрибьюцией фармацевтической продукцией.

Компания изначально формируется специалистами с профессиональным опытом разработки, маркетинга и продвижения фармацевтической продукции. Благодаря значительной деятельности нашей компании, клиенты имеют возможность выбирать широкий ассортимент лекарств.

Основная миссия компании представлять качественные, востребованные и доступные лекарства, способствовать росту бизнеса на основе доверия, качества и совершенствования, а также предлагать современные протоколы и схемы лечения для разных направлений современной медицины.

В нашей работе мы, прежде всего, руководствуемся требованиями современного фармацевтического рынка, а также международными медицинскими рекомендациями относительно современного лечения и профилактики различных заболеваний.

Ценность Компании

•Качество, надежность и безопасность – это основа ежедневной работы нашей команды.

•  Направленность на клиента - мы стремимся понимать, предвидеть и своевременно удовлетворять настоящие и будущие потребности наших клиентов.

•     Инновации - мы стремимся создавать и разрабатывать инновационные решения и способы работы в разработке и маркетинге лекарственных средств.

•     Нацеленность на эффективный результат – стремление быть лучшими, разрабатывая продукты, услуги и решения, которые значительно улучшают качество жизни и здоровье людей.

Карьера

Взаимное доверие и уважение в работе - мы стремимся доверять и уважать своих коллег, создавая твердую основу для взаимовыгодного сотрудничества. Доверие возникает при выполнении обязательств, уважение - при осознании важности вклада каждого сотрудника в общий процесс.

Планета здоровья
Аптеки ВИТА