АЦСМ-К

Отзывы сотрудников о компании АЦСМ-К

"АЦСМ-К"- компания, занимающаяся мониторингом транспорта более 10 лет! Мы специализируемся на разработке и предоставлении программного обеспечения "GisNavi" в сфере мониторинга транспорта. Наша цель - предложить пользователям инновационные и надежные решения для эффективного управления и контроля транспортных средств.

Ключевой аспект нашего программного обеспечения "GisNavi" в сфере мониторинга транспорта - это богатый функционал, который помогает оптимизировать операционные процессы и повышать уровень безопасности. Мы предлагаем широкий спектр возможностей для отслеживания положения, скорости и состояния транспортных средств в режиме реального времени. Это позволяет пользователям "GisNavi" иметь полный контроль над своими автопарками и оперативно реагировать на изменения в ситуации на дороге. Наше программное обеспечение "GisNavi" также оснащено функционалом для мониторинга расходов топлива, соблюдения графиков и маршрутов движения, а также управления подключенными датчиками и системами безопасности. Мы стремимся предоставить пользователям "GisNavi" все необходимые инструменты для оптимального использования и организации своего автопарка, снижения издержек и повышения производительности.

билайн
Х5 Group