2ГИС-Новокузнецк, Городской Информационный Сервис

Отзывы сотрудников о компании 2ГИС-Новокузнецк, Городской Информационный Сервис

С 1999 года мы делаем справочный сервис с картой, который сегодня помогает ориентироваться более чем в 350 городах России, Италии, Казахстана, Киргизии, Кипра, Украины, Чехии, Чили и ОАЭ. Мы ищем места и компании, показываем, в каких кафе есть Wi-Fi и вегетарианская кухня. Говорим пешеходам, на какой остановке лучше сесть, где сделать пересадку и с какой стороны вход в нужную организацию. Для автомобилистов — строим маршрут, помогаем его проехать с помощью навигатора, подсказываем парковки в конце пути и рассказываем о событиях на дорогах. Каждый месяц 2ГИС запускается на 42 млн. устройств. Главный продукт компании — Городской Информационный Сервис 2ГИС, объединяющий справочник организаций и точную карту города. Для удобства пользователей Сервис 2ГИС представлен в 3-х версиях: • Онлайн-версия 2ГИС на 2gis.ru • Мобильная версия 2ГИС в виде приложений для Android, iPhone, iPad, Windows Phone • Офлайн-версия 2ГИС для ПК Мы зарабатываем на цифровой рекламе, предоставляя рекламодателям возможность сообщить свое торговое предложение заинтересованной в покупке аудитории, а пользователям - возможность выбрать компанию с лучшими для себя условиями. По темпам роста продаж мы опережаем как рекламный рынок в России в целом, так и его наиболее динамичный сегмент интернет-рекламы. Менеджеры по продажам помогают нашим клиентам выбрать оптимальный вариант продвижения. А вообще, 2ГИС – это более 3000 специалистов самых разных профессий, увлеченных своим делом: приносить пользу. Присоединяйся к нашей команде! Факты о компании -2ГИС в ТОП-10 рейтинга лучших работодателей России от HeadHunter (2017) -2ГИС в 10-ке самых дорогих компаний Рунета по версии Forbes (2018) -Мы помогаем людям жить в городе Наши плюсы -Корпоративный транспорт -Компенсация ГСМ / амортизация -Обучение внутреннее -Корпоративные мероприятия Начало карьеры Благодаря выстроенной системе адаптации и обучения сотрудников, компания 2ГИС-Новокузнецк охотно принимает в свою команду выпускников ВУЗов. Уже за 1-й год работы в отделе продаж 2ГИС-Новокузнецк, сотрудники проходят отличную "школу продаж", становясь профессионалами в этой области.
Ozon
Банк ВТБ (ПАО)