Отзывы сотрудников о компании РФКЛИМАТ
Запросить отзывыС 2009 года РФКЛИМАТ занимаемся поставкой систем контроля и поддержания климата: вентиляции, кондиционирования, увлажнения, систем дымоудаления, отопления (в том числе ИТП/ЦТП), водоснабжения, оборудования промышленного холода: чиллеров и прецизионных кондиционеров, а также камеры хранения и охлаждения промышленного назначения. Отдел монтажа осуществляет монтаж оборудования, пуско-наладочные работы и технический контроль. В 2012 году РФКЛИМАТ появился отдел проектирования, с тех пор мы осуществляем работу "под ключ". Наши услуги охватывают широкий спектр объектов: от квартир до промышленных зданий и заводов. Мы хорошо знакомы с рынком и готовы предложить наиболее эффективное сочетание надёжных технических подходов и передовых технологий. Наша компания готова работать над сложными и долгосрочными проектами, а также находить нестандартные решения, которые не требуют больших затрат. В 2015 году - открыт оптовый отдел оборудования промышленного холода. С 2022 года мы предоставляем услугу переподбора/замены оборудования иностранного производства на отечественные аналоги, произведенные на территории Российской Федерации и внесенные в реестр промышленной продукции, произведенной на территории РФ.