Отзывы сотрудников о компании Селина Наталья Николаевна
Запросить отзывыНаталья Селина
Практикующий врач-эндокринолог, натуропат, биохакер
Основательница сети клиник SELINALIFE
Эксперт в области здравоохранения и медицинский советник
Выпускница аспирантуры по психологии
Ведущая тренингов и семинаров с более чем 15-летним опытом, направленным на помощь людям в обретении здоровья и гармонии
Моя миссия
Я помогаю своим пациентам обрести энергию, избавиться от тревожных мыслей и депрессий, восстановить гормональный баланс, устранить последствия COVID-19, справиться с избыточным или недостаточным весом, повысить качество жизни, продлить молодость и улучшить самочувствие. Кроме того, я специализируюсь на поддержке в вопросах фертильности, ведении беременности и решении проблем с невынашиванием.
Концепция работы
Я создаю индивидуальные программы, которые включают в себя коррекцию биохимических и метаболических нарушений, используя натуральные методы. Моя методика нацелена на раннее выявление и устранение факторов, приводящих к хроническим заболеваниям, а также на их профилактику.
Мой подход — здоровье и молодость на долгие годы
После прохождения основной терапии мои пациенты продолжают сотрудничество со мной для профилактики и поддержания здоровья, стремясь к продлению молодости и жизненной энергии.
Информация о Селина Наталья Николаевна
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://Dr.selina_life