Энергия

Отзывы сотрудников о компании Энергия

АО "ЭНЕРГИЯ"

Основная деятельность - оптовая продажа продукции для систем водоснабжения, отопления и канализации.

С 2016 года производство трубопроводной арматуры торговой марки DENDOR перенесено на территорию Российской Федерации (Ломоносовский район Ленинградской области, д. Глядино)

Имея многолетний опыт в продажах трубопроводной арматуры, компания с самого начала деятельности ставит на первое место качество продукции. Многолетний опыт работы наших сотрудников и понимание нужд и запросов клиентов — это те факторы, которые являются определяющими в нашей работе, тот бесценный опыт, который ничем нельзя заменить. Среди наших клиентов крупные строительные компании, строительно-монтажные организации, организации и предприятия ЖКХ во многих регионах России, т.е. все те кто использует в своей работе трубопроводную арматуру.

Для того, чтобы стать нашим сотрудником, Вам необходимо обладать желанием развиваться. Если Вы обладаете им, мы предлагаем Вам принять непосредственное участие в улучшении работы компании.

Х5 Group
Ozon