Отзывы сотрудников о компании Евроклимат
Запросить отзывыНадёжность, качество, низкие цены — вот те критерии, которым отвечает продукция фирмы «ЕВРОКЛИМАТ». В нашем магазине Вы найдёте широкий ассортимент инженерной сантехники — мы сотрудничаем с такими всемирно известными брендами, как Buderus, Vaillant, Baxi, Ariston и многими другими.
У нас Вы всегда можете приобрести:
- отопительную технику,
- водонагревательную технику,
- насосную технику,
- фитинги и арматуру...
- ... и многое другое!
«ЕВРОКЛИМАТ» предлагает не только отличную инженерную сантехнику по низкой цене, но и максимально качественный сервис обслуживания. Наши постоянные клиенты ценят нас не только за безукоризненную репутацию, но и за ряд преимуществ, которые они получают при сотрудничестве с «ЕВРОКЛИМАТ», к которым, несомненно, можно отнести:
Широкий ассортимент продукции
Наш магазин инженерной сантехники, представляет вниманию потребителю огромный выбор разнообразного сантехнического оборудования от самых разных производителей.
Профессионализм каждого из сотрудников нашей команды
Мы практикуем только индивидуальный подход к каждому потребителю,приобретающему сантехнику в наших магазинах, независимо от статуса клиента. Мы работаем как с физическими лицами, так и с юридическими, осуществляем реализацию наших товаров как оптом, так и в розницу, и стараемся обеспечить каждому клиенту максимум комфорта.
Информация о Евроклимат
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.евроклимат.рф
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые) ЖКХ