Отзывы сотрудников о компании Лагерь хороших привычек Чайка-Новая цивилизация
Запросить отзывыМы - лагерь хороших привычек «Чайка «Новая Цивилизация» - уникальный по уровню комфорта, пользе, экологичности и безопасности к Москве, детский гламурный лагерь - глэмпинг.
Образовательно-творческий лагерь был создан в 2005 году и продолжает пользоваться постоянно растущим спросом со стороны родителей и детей. Наша компания растет, каждый год открывает новый филиал и готовится к сетевому развитию через франшизу.
В детском лагере созданы необходимые условия для развития у ребенка потребности к Здоровому образу жизни, Доброму отношению друг к другу, Созиданию, Самостоятельности, Активности.
Лагерь близко расположен к Москве и обладает высокой оценкой и наградами от администраций городских округов Московской области и учебных заведений. Вот лишь некоторые их них:
- В 2018 году лагерь вписан в "Книгу Славы и достижений Раменского района Московской области".
- Множество дипломов от администрации г Лыткарино за личный вклад в воспитание подрастающего поколения
Диплом от Всемирной ассоциации лагерей детского отдыха за гармоничное воспитание детей.
Лагерь имеет статус "Лучший среди лучших" по версии независимого сайта детского отдыха Семья.ру
Самая большая наша награда - отзывы детей с 2005 г, которым сейчас уже за 30 лет. Теперь они уже сами отправляют в наш лагерь своих детей и считают стартом, трамплином своей карьеры - лагерь "Чайка "Новая цивилизация".
У нас классный, дефицитный и уникальный товар - путевка в гламурный детский глэмпинг. Ведь количество детей с каждым годом растет, а количество лагерей уменьшается. Каждое лето родители бронируют и приобретают путевки в наш детский лагерь сразу на следующий год.