Отзывы сотрудников о компании Oxtron
Консультант 1C
Офис в центре города. Процесс обучения и адаптации. Высокая зарплата, ДМС, уютный офис в центре города
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Oxtron
Рекомендуют ли сотрудники компанию Oxtron для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Oxtron для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Oxtron?
Сотрудники компании Oxtron оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Oxtron оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Oxtron оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Oxtron оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Oxtron оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 42 оценок.
Группа компаний OXTRON – один из лидеров в области внедрения инновационных решений на базе «1С» в России. Мы ведём свою деятельность с 2003 года, успешно выполнили более 600 проектов и сформировали слаженную команду из более чем 70 специалистов. Предлагаем вам стать частью нашей команды
► Являемся лидером в области автоматизации и внедрения продуктов «1С» в Пермском крае, о чем свидетельствуют статусы, доступные на официальном сайте 1С:Консалтинг. На данный момент в РФ всего 30 компаний, способных выполнять проекты такого высокого уровня, и Oxtron – одна из них! Чтобы поддерживать статус эксперта, мы постоянно работаем над развитием собственных специалистов, помогаем получать новые компетенции и сертификаты;
► Выбираем по-настоящему интересные и масштабные проекты – среди наших клиентов ФКП «Пермский пороховой завод», АО «Локомотив құрастыру зауыты» (Локомотивосборочный завод), ПАО «Уралкалий», АО «Гознак» и другие крупные компании;
► Участвуем в конкурсе «1С:Проект года» – подробнее об этом и о проектах, которые мы представили, можете почитать на нашем сайте;
► Успешно разработали и получили свидетельство о государственной регистрации собственного отраслевого программного продукта «OXTRON:ЛИЗИНГ»;
► Работая в нашей команде, Вы можете до 20% рабочего времени посвящать обучению, и это время будет оплачено. Мы приобретаем материалы для подготовки к экзаменам фирмы 1С и оплачиваем сами экзамены; ► Работаем по стандартам ISO 9001:2015. Для каждого сотрудника это знак постоянного развития и совершенствования, а также того, что все бизнес-процессы прозрачны и детально прописаны;
► В нашей компании по-настоящему дружный и профессиональный коллектив, помощь и взаимовыручка являются одним из принципов работы.
Более подробно о группе компаний Oxtron вы можете узнать на нашем официальном сайте (https://oxtron.ru) или в группах социальных сетей.
Информация о Oxtron
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.oxtron.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет