Отзывы сотрудников о компании Петротех Аналитикал
Сервисный инженер
Инженер-химик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Петротех Аналитикал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Петротех Аналитикал для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Петротех Аналитикал для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Петротех Аналитикал?
Сотрудники компании Петротех Аналитикал оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Петротех Аналитикал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Петротех Аналитикал оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Петротех Аналитикал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Петротех Аналитикал оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Компания PETROTECH Analytical более 20 лет является интегральным поставщиком аналитического оборудования и лабораторий «под ключ» для предприятий нефте- и газоперерабатывающей, нефтедобывающей отраслей промышленности, предприятий транспорта, научно-исследовательских лабораторий и метрологических центров на территории СНГ и сопредельных государств.
Спектр предлагаемого нами оборудования включает следующие основные группы:
- оборудование для определения показателей качества нефти, продуктов нефте- и газопереработки;
- общелабораторное оборудование;
- лабораторная и офисная мебель;
- передвижные лаборатории для инспекционного контроля;
- блочно-модульные комплектные лаборатории, создаваемые на основе рабочих проектов, выполненных нашей проектно-сметной службой, представляющие собой отдельные здания с внутренним инженерным обеспечением, лабораторно-испытательным оборудованием, посудой и аксессуарами для химических анализов.
На сегодняшний день нашими клиентами являются все известные нефтяные и газовые компании, работающие на российском рынке. Хотелось бы отметить наш положительный опыт работы с дочерними предприятиями ОАО АК Транснефть, ОАО НК Роснефть, ОАО Газпром, ОАО Лукойл, ОАО Татнефть, инспекционными лабораториями SGS и др.
Информация о Петротех Аналитикал
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника