Отзывы сотрудников о компании Nectarin
Ассистент отдела контекстной рекламы
Senior digital media planner
Хорошая система наставничества
Специалист по контекстной рекламе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Nectarin
Рекомендуют ли сотрудники компанию Nectarin для трудоустройства?
67.9% сотрудников рекомендуют компанию Nectarin для трудоустройства, на основании 56 оценок.
Какая оплата труда в компании Nectarin?
Сотрудники компании Nectarin оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Nectarin оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Nectarin оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Nectarin оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Nectarin оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 56 оценок.
Агентство Nectarin – это вызов рынку интернет-рекламы, брошенный командой молодых и амбициозных профессионалов.
Размещение рекламы в Интернете – это наша профессия, а создание имиджа в интернет-пространстве – это искусство, которым наши специалисты владеют в совершенстве. Мы используем комплекс инструментов интернет-маркетинга для наиболее эффективного решения задач наших клиентов. Наши услуги:
RESEARCH (конкурентный анализ, контентный анализ блогосферы, поисковый анализ, анализ конверсии). STRATEGY (коммуникационная стратегия, медиастратегия, стратегия продвижения в поисковых системах). CREATIVE (сценарии баннеров, приложений, промосайтов, роликов, игр и др.) PRODUCTION (сайты, флэш-баннеры, приложения, виджеты, viral video). SMM, SEO, МЕДИЙНАЯ РЕКЛАМА, КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА.
Информация о Nectarin
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование