Отзывы сотрудников о компании Имаев Вадим Маратович
Запросить отзывыОдно из основных направлений нашей компании ЕЦП Мое право – снижение долговой нагрузки населения. Мы помогаем людям решить свои финансовые проблемы и это ценно для нас!
В нашей компании граждане получают информацию о действующих государственных программах, о том, какой именно программой можно воспользоваться, а так же опытные специалисты, юристы, эксперты оценки с многолетним стажем и безупречной репутацией, помогут провести анализ, организовать сбор необходимых документов и подать сведения для реализации программы.
Компания начинает свою деятельность в области снижения кредитной нагрузки. Её основатели и команда ведущих специалистов в области права стремятся помочь людям, оказавшимся в трудной финансовой ситуации. Число клиентов достигает тысячи человек. Мы создали бренд — Единый центр поддержки «Моё право». Мы внедряем автоматизацию бизнес-процессов и расширяем команду. За нашими плечами 2500 успешно выполненных проектов. Продолжаем успешно развиваться, устанавливаем новые рекорды и завершили 4500 дел, помогая нашим клиентам избавиться от финансовых обязательств. Важным достижением в 2023 году стало внедрение онлайн-формата взаимодействия с клиентами. Мы создали удобную и безопасную платформу, которая позволяет нашим клиентам комфортно общаться с нами и делиться необходимой информацией. В 2024 году успешно реализована программа выездных специалистов юридической поддержки, в которой, любой желающий, может получить персональное решение по списанию долгов в любом удобном для себя месте.
Создавайте будущее вместе с нами! Присоединяйтесь к нашей команде: мы создаем финтех-сервисы для 30 млн клиентов и опережаем рынок на 5 лет. Работаем на результат и делаем больше, чем от нас ждут!