Отзывы сотрудников о компании Remontier
Запросить отзывыМы – строительная компания «Remontier», работаем с 2015 года.
На текущий момент у нас есть стабильная очередь из клиентов на ремонт и отделку квартир, домов и офисов, и руководителю нужен помощник, который будет помогать систематизировать работу.
С «сарафаном», и с рекламой у нас всё хорошо – соответственно с заработком у вас будет всё в порядке.
Кто мы такие:
- Строим дома и делаем ремонты класса комфорт и премиум – качество и сроки здесь важнее чем цена.
- У нас свои постоянные проектировщики, дизайнеры и мастера и прорабы.
- На декабрь 2021 года завершено более 200 объектов, в работе постоянно находятся от 10 до 20 объектов.
- Мы всегда выполняем свои обязательства на 100%, заказчики остаются довольны результатами и становятся друзьями компании. Мы все не без греха, но сложности или ошибки, которые возникают в процессе работы, мы решаем с позиции «выиграл-выиграл».
- Очень внимательно относимся к качеству выполнения работ на объектах – клиенты знают нас как компанию, в которой «сделают хорошо и в срок».
- Сейчас в компании работает 30 человек (руководитель, его супруга и 4 прораба, остальное мастера.)