Отзывы сотрудников о компании ITC-Electronics
Инженер по сертификации
Белая заработная плата
Менеджер по развитию
Процессы настроены так, что в офисе можно появляться в крайнем случае.
2) Есть возможность расти профессионально и повышать свои навыки
3) Возможность карьерного роста
4) Разобравшись в системе и операционной деятельности - любая другая система на другом месте покажется очень простой
5) Лояльное руководство до которого всегда можно достучаться при появлении проблематики
2) Много отчетности, которая в самом начале покажется неуместной, но в последствии привыкаешь
Инженер
Руководитель группы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ITC-Electronics
Рекомендуют ли сотрудники компанию ITC-Electronics для трудоустройства?
60.4% сотрудников рекомендуют компанию ITC-Electronics для трудоустройства, на основании 53 оценок.
Какая оплата труда в компании ITC-Electronics?
Сотрудники компании ITC-Electronics оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 53 оценок.
Как сотрудники ITC-Electronics оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ITC-Electronics оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 53 оценок.
Как сотрудники ITC-Electronics оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ITC-Electronics оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 53 оценок.
ITC-Electronics - международный поставщик инновационных технических решений в области инжиниринга и автоматизации производства.
Наши клиенты - ведущие добывающие, перерабатывающие предприятия федерального значения - нефтегазовой, угольной, металлургической, приборостроения и других отраслей.
Мы работаем с проверенными мировыми поставщиками оборудования и компонентов.
Инженеры ITC-Electronics предлагают варианты для решения любых задач Клиентов.
МЫ КОМАНДА высококвалифицированных специалистов, вклад каждого из нас позволяет нам расти и делать нашу компанию сильнее. Компания выращивает собственные таланты, помогая сотрудникам становится членами Золотой и Серебряной команды. Методики, которые мы применяем для реализации проектов, многим не доступны. Нашим традициям 31 год!
Мы ведем социально ответственный бизнес и вместе с нами вы можете стать участником уникального проекта "Путь Героя" - в нем участвуют уже более 85 школ Новосибирска и НСО. Мы мотивируем школьников повышать свои оценки. Наш Благотворительный фонд «Ты можешь» реализует его совместно с Министерство образования Новосибирской области.
Мы заботимся о здоровье сотрудников - у нас есть собственный спортивный зал, где мы занимаемся йогой, тайбо, настольным теннисом. Каждый месяц у нас спортивные командообразующие мероприятия и различные челленджи. Регулярно мы формируем рейтинг самых активных спортсменов - Будь со спортом вместе с командой ITC.
НАША КОМПАНИЯ НАДЕЖНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ!
- Возможность реализовать свой профессиональный потенциал на 100%!
- Амбициозные и сложные задачи, ведь только сложные задачи по-настоящему развивают!
- Конкурентная заработная плата! Всегда вовремя!
Техническая возможность работать удаленно!
Информация о ITC-Electronics