Отзывы сотрудников о компании Belgium Reserva Restaurant
Запросить отзывыBelgium Reserva Restaurant – первый проект ресторанного альянса White Rabbit Family в Воронеже. Ресторан авторской кухни в атмосфере бельгийской брассерии в самом центре города.
В реализации концепции, нашей задачей было воплотить вкусы и традиции Бельгии, ее творческий подход к пивоварению, с огромным разнообразием пивных стилей. Кухня создана по последним трендам, в которой наш Бренд-шеф представил новые, гастрономические перфомансы.
Ресторан был открыт в 2023 году, но уже успел завоевать сердца жителей города, а также номинацию "Ресторан с лучшей пивной картой" премии WHERETOEAT в 2024 году.
Наша миссия - раскрыть по-новому вкус, цвет и аромат каждого ингредиента в блюде – то, что мы постарались сделать в этом меню. Показать яркое и необычное видение бельгийских классических блюд и предложить к ним самые гармоничные напитки – то, что мы обожаем делать.
Особая гордость ресторана – "Reserva". Собственные настойки и коктейли, выдержанные в дубовых бочках, линейка пива с дополнительной выдержкой в бочках от пивоварни-партнера ТАРКОС.