Отзывы сотрудников о компании Innovative People
Ведущий разработчик
- Отсутствие переработок
- Интересные проекты
- Отзывчивые HRs
- Хороший уровень з/п по рынку
- Нужны более понятные требования по отчётности для заказчика
- Рабочие вопросы с заказчиками должны решаться быстрее
Ведущий разработчик
Старший разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Innovative People
Рекомендуют ли сотрудники компанию Innovative People для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Innovative People для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Innovative People?
Сотрудники компании Innovative People оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Innovative People оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Innovative People оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Innovative People оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Innovative People оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 39 оценок.
Innovative People на протяжении 15 лет помогает развивать цифровой бизнес крупным российским и международным компаниям. За крутыми проектами – к нам. Равно, как и за талантами.
Мы используем современные решения подбора децентрализованных команд и ИТ профессионалов. Наше видение состоит в том, чтобы находить и развивать талантливых специалистов будущего, помогая бизнесу внедрять и развивать конкурентные технологические преимущества. Наша главная ценность состоит в людях, которым мы доверяем. Мы позиционируем нашу компанию как надежного поставщика решений по подбору ИТ-персонала и заказной разработки.
За 15 лет работы мы накопили ценный опыт предоставления решений в отрасли. В 2019 году было принято решений вертикально диверсифицировать клиентский портфель, успешно применяя нашу экспертизу для таких динамично развивающихся направлений как retail, e-commerce, брокерский бизнес, мобильная разработка, а также небольшие проекты формата стартап. У нас развитая корпоративная культура, классный мерч, обучение и скидки.
Но самое главное - это конечно человеческий подход.
Информация о Innovative People
Сайт: http://job.inpglobal.com/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет