Чугунов Евгений Николаевич

Отзывы сотрудников о компании Чугунов Евгений Николаевич

С 2001 года мы помогаем предпринимателям достигать новых высот за счёт качественного роста в маркетинге, продажах и лояльности клиентов. За эти годы заметили одну важную закономерность - совмещение собственником стратегических и операционных задач приводит к стагнации компании.

Наша миссия — освободить вас от рутинных задач, чтобы вы могли сосредоточиться на развитии и внедрении инноваций, которые двигают ваш бизнес вперед.

Я основатель и руководитель Чугунов.PRO

Образование и опыт:

Кандидат технических наук и системный человек.

• В маркетинге с 2001 года. Открыл первый бизнес (web-студия) в 2005 году.
  • С 2013 по 2020 занимался консалтингом и обучением предпринимателей. С 2020 года помогаю развивать коммерческий блок целиком.
  • Маркетинг и продажи изучал у системных гуру: Илья Балахнин и Михаил Гребенюк, а регулярный менеджмент у Александра Фридмана.
  • Ежегодно прохожу 1-2 курса для развития компетенций (управление, финансы, стратегии).
  • Теория Ограничений Голдратта.                                                                                             Присоединяйся к моей команде!
Иви
Лига Ставок