Отзывы сотрудников о компании Куракин Алексей Алексеевич
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Куракин Алексей Алексеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Куракин Алексей Алексеевич для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Куракин Алексей Алексеевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Куракин Алексей Алексеевич?
Сотрудники компании Куракин Алексей Алексеевич оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Куракин Алексей Алексеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Куракин Алексей Алексеевич оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Куракин Алексей Алексеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Куракин Алексей Алексеевич оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Мебельная компания «FORS» - перспективная растущая компания, способная удовлетворить любой каприз клиента. Собственное мебельное производство позволяет существенно экономить время и деньги клиентов. За нашими плечами более 1000 реализованных проектов. И несомненно одно из наших преимуществ то, что мы работаем в формате выездных встреч, где мы сами приезжаем к клиентам и детально обсуждаем все тонкости проекта.
На данный момент у нас открыт дополнительный филиал в Москве, поэтому ищем в нашу команду активных, целеустремленных менеджеров, готовых работать на рост и результат.