Отзывы сотрудников о компании GSL Law & Consulting
Юрист
• Каждый юрист ведёт клиента в рамках конкретного проекта от начала и до конца. Опять же, это способствует разностороннему развитию, Т.к. нет эффекта "конвейера", когда специалист делает одно и то же в любом проекте
• Начальство стремится обучать своих сотрудников. Проводится множество лекций и обучений, направленных на развитие как теоретических навыков, так и практических. В конце любого обучения конечно нужно сдать экзамен, но это же логично :)
• Потрясающий коллектив! Вопрос, конечно, субъективный, но тут собрались очень разносторонние и интересные личности. Можно и работу обсудить и посмеяться в перерыве.
• Транспортная доступность
Младший юрист
- в здании / офисе зимой бывает слишком холодно, летом слишком жарко
- для клиентских сотрудников нет альтернативы по работе на удаленке
Младший юрист
Старший юрист
- доброжелательный, веселый коллектив. С коллегами всегда можно обсудить как рабочие моменты, так и просто пообщаться. Люди подобрались очень эрудированные и открытые, поэтому точно можно найти общие темы для разговора.
- в компании постоянно происходит обучение. Практически каждую неделю проводятся занятия, чтобы сотрудник постоянно рос в профессиональном плане. В сфере международного права даже для того, чтобы оставаться на месте, приходится в буквальном смысле бежать и хватать новые знания.
- возможность попрактиковать английский язык. Общение с некоторыми клиентами, а также переписка ведутся на английском языке. Также необходимо постоянно изучать иностранные нормативные акты. Поэтому знание английского хотя бы на среднем уровне будет необходимо.
- ну и куда же без интересных проектов. Много разноплановых задач из разных юрисдикций. Типовые задачи хоть и есть, однако их не так много.
Также немаловажным является внимательность руководства к сотрудникам. Обязательно подскажут на что обратить внимание в профессиональном плане, чтобы двигаться дальше. В плане карьерного роста все достаточно прозрачно. Руководство умеет слышать и по достоинству ценит своих сотрудников.
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GSL Law & Consulting
Рекомендуют ли сотрудники компанию GSL Law & Consulting для трудоустройства?
80.8% сотрудников рекомендуют компанию GSL Law & Consulting для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании GSL Law & Consulting?
Сотрудники компании GSL Law & Consulting оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники GSL Law & Consulting оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GSL Law & Consulting оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники GSL Law & Consulting оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GSL Law & Consulting оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 26 оценок.
Группа компаний GSL
GSL – это динамично развивающаяся международная компания, с офисами в Москве, Лондоне, Никосии, Гонконге, ОАЭ, Британских Виргинских островах, Сейшелах, Венгрии, Румынии, Таиланде, Индонезии, Турции и Латвии. Мы предоставляем услуги в сфере права, налогообложения и аудита и консалтинга, и ведем свою деятельность в Европе, Америке, Азии и России.
Нас больше 100 очень молодых, просто молодых и вечно молодых сотрудников, разбросанных по двенадцати офисам, три из которых расположены в Европе – Великобритании, на Кипре, центральный же офис расположен в Москве. Кроме русского и английского мы свободно говорим на французском, испанском, немецком, итальянском, венгерском, румынском, японском, греческом и арабском языках. Профессиональный состав переводчиков представлен обособленным структурным подразделением GSL Translations.
Информация о GSL Law & Consulting
Сайт: http://gsl.org/ru/vacancies/