Отзывы сотрудников о компании SWS Group
Менеджер проекта
Маркетолог
Профессиональный штат сотрудников обеспечивает высокий уровень клиентского сервиса.
Руководители понимают весь процесс работы от бухгалтерии и строительных процессов до маркетинга и анализа рекламных кампаний, поэтому бизнес работает, как часы.
Никаких проблем с оплатой, все прозрачно!
Молодой, энергичный коллектив с которым комфортно работать.
Компания растит руководителей из своих сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SWS Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию SWS Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SWS Group для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании SWS Group?
Сотрудники компании SWS Group оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники SWS Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SWS Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники SWS Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SWS Group оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
SWS Group – это семейная строительная компания. Это молодая, модная, креативная и целеустремленная команда, работающая в премиальном сегменте.
Мы совершенствуем технологии, оптимизируем строительные процессы, изучаем альтернативную энергетику, инновации в инженерных системах. Мы меняемся и растем, чтобы строить дома для тех, кто меняет мир.
Мы эксперты в области малоэтажного строительства, дорожим репутацией, нас рекомендуют. Мы выстраиваем пожизненное доверительное сотрудничество с нашими Заказчиками и Партнерами.
Наши проекты регулярно получают награды, у нас репутация надежного премиального застройщика. Мы в точке, когда мы наработали опыт и репутацию, сформировали сильную команду профессионалов и переходим на новую уровень масштабирования бизнеса и построения корпорации.
Информация о SWS Group