Центр Экологической Оценки и Управления

Отзывы сотрудников о компании Центр Экологической Оценки и Управления

Общество с ограниченной ответственностью «Центр экологической оценки и управления» профильная компания, специализирующаяся на предоставлении услуг по: экологическому аудиту, экологическому проектированию, консалтингу и сопровождению, а также судебно-экологической экспертизе. Основные направления работ-экологический аудит и менеджмент, разрешительная документация в сфере водных объектов, охраны атмосферного воздуха, в области обращения с отходами производства и потребления, консалтинг и правовые вопросы. Регионы выполнения работ: Москва, Московская область, ЦФО, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Красноярский край, Краснодарский край, Нижегородская область, Томская область, ЯНАО, Республика Крым, Ростов-на-Дону, Новосибирск. Наша задача уже при первом обращении клиента предоставить квалифицированную консультацию эксперта-эколога для дальнейшего решения поставленных вопросов широкого спектра: начиная с учета экологических аспектов при планировании хозяйственной деятельности и заканчивая экологическим сопровождением действующего объекта негативного воздействия на окружающую среду. Тезисы нашей работы: доверие клиента, качество, результат, ответственность.
Банк ВТБ (ПАО)
МТС