Отзывы сотрудников о компании Invest Adviser
Запросить отзывыО компании:
Инвест Эдвайзер - официальный представитель американской инвестиционной компании US International Consulting Network NJ Corp., лицензированной в соответствии с законами США и зарегистрированной в штате Нью-Йорк.
Наша миссия:
Сформировать у наших клиентов из России и СНГ финансово-правильные модели поведения.
Наши цели:
- Помогать клиентам меньше ввязываться в рискованные авантюры, покупать меньше дорогих товаров в рассрочку, меньше брать кредиты.
- Научить наших клиентов регулярными малыми сбережениями создавать инвестиционные портфели.
- Вместе достигать любых целей, которые требуют вложения денег.
- Найти для любого клиента современные и наиболее выгодные финансовые решения и стратегии защиты имущества и роста капитала.
Основные факты:
- Сотни клиентов из России и СНГ освободились от кредитного рабства.
- Многие достигли своих финансовых целей: купили квартиру, отправили ребенка учиться, имеют пассивный доход, пенсию...
- Более 20 лет успешного опыта работы на рынке глобальных финансовых услуг, дает возможность инвестиционной компании в США быть всегда на полшага впереди конкурентов и иметь сервисы лучше и качественней.
Информация о Invest Adviser
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://invest-adviser.com
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса