Отзывы сотрудников о компании Orda Construction Co
Запросить отзывыТОО Orda Construction Co входит в состав Корпорация ORDA INVEST – крупная инвестиционно-строительная компания, работающая на рынке строительства жилой и коммерческой недвижимости с 2006 года.
Наша миссия:
Делаем вклад в создание неповторимого облика современных и красивых городов, для комфортной жизни и успешного бизнеса, используя лучший мировой опыт в девелопменте и высокий профессионализм команды.
Наши ценности:
Делаем вклад в создание неповторимого облика современных и красивых городов для комфортной жизни и успешного бизнеса, используя лучший мировой опыт в девелопменте и высокий профессионализм команды.
КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННОСТЬ
Клиенты, как внешние, так и внутренние – наша главная ценность. Основная обязанность каждого сотрудника – выявлять и эффективно удовлетворять потребности клиента, вызывая чувство восхищения нашими продуктами и услугами.
ЧЕСТНОСТЬ
Придерживаемся принципов честного бизнеса и прозрачности деятельности на основе взаимного уважения и соблюдения корпоративной этики.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Достигаем поставленных целей, создавая условия для постоянного профессионального развития каждого сотрудника и всего коллектива.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Выполняем взятые на себя обязательства перед клиентами, сотрудниками и партнерами и ориентированы на долгосрочные отношения.
ИННОВАЦИОННОСТЬ
Ищем лучшие решения, внедряем новые технологии во всех областях деятельности компании и реализуем передовые проекты
Информация о Orda Construction Co
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://www.orda-invest.kz/ru
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование