Отзывы сотрудников о компании D Innovate Group
Специалист по документообороту
Комфортное общение внутри коллектива.
Весёлые корпоративы.
Лояльность руководства.
ЗП выплачивается вовремя.
Карьерный рост
Часто задаваемые вопросы о работе в компании D Innovate Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию D Innovate Group для трудоустройства?
85.5% сотрудников рекомендуют компанию D Innovate Group для трудоустройства, на основании 110 оценок.
Какая оплата труда в компании D Innovate Group?
Сотрудники компании D Innovate Group оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 110 оценок.
Как сотрудники D Innovate Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании D Innovate Group оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 110 оценок.
Как сотрудники D Innovate Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании D Innovate Group оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 110 оценок.
D Innovate Group объединяет 8 активов: 3 полносервисных агентства, 4 специализированных и MarTech компанию. Синергия накопленного опыта и экспертизы с инновационными решениями и активами позволяет группе идти к заявленной амбициозной цели — менять маркетинг страны. Сейчас в нашей компании работают более 350 сотрудников и каждый из них - автор своего карьерного пути. Для нас главное, чтобы ты был на своем месте и мог раскрыть свои таланты. Мы всегда прислушиваемся к желаниям коллег. 16% сотрудников переходят из одного агентства в другое в течение года, часто кардинально меняя профессию — на ту, о которой мечтали. 25% в течение года переходят на более высокий грейд/должность. У нас нет штатного расписания, поэтому нам легко создать должность для тебя.
Синергия В этом наша сила. Дополнять друг друга продуктами, компетенциями, поддержкой и идеями. Ты никогда не останешься один-на-один со сложной задачей. Выходи за рамки Ты всегда можешь предложить свою идею. У нас можно ошибаться. 95% наших сотрудников отмечают, что они могут проявлять инициативу, внедрять что-то новое в подходы. Будь смелее Большинство агентств в составе группы стартовали со слов «А давай сделаем!». Так появились Soda, Fenomen, DeltaClick, Dinamica, Bench! Просто когда-то их создатели придумали классные продукты. Прокачка Здесь ты в сообществе экспертов. У нас своя большая библиотека знаний: курсы, книги, статьи, кейсы. Если этого недостаточно, ты можешь выбрать внешнее обучение для своего развития. Признание Мы проводим внутренние фестивали, отмечая лучшие командные решения и самых классных коллег. Хочешь быть спикером ТОПовых конференций — поможем прокачаться и в этом.
Свобода от клише График, дресс-код, регламенты, бюрократия - зачеркиваем. Это не про нас. Атмосфера На драйве! После 18:00 бегаем, смотрим кино, играем в настолки. А наши сплавы — самое ожидаемое событие каждого лета.
Хочешь быть в нашей команде? Смотри вакансии D Innovate Group и отправляй резюме.
Нет подходящей вакансии? Возможно, она скоро откроется! Расскажи нам, что классного ты умеешь делать, приложи свои резюме и портфолио. Мы сохраним твою анкету и позвоним, как только появится вакансия.
Почта: hr@dinnovate.ru Сайт: dinnovate.group
Информация о D Innovate Group