Отзывы сотрудников о компании АН Море апартаментов (ИП Шкредова Татьяна Михайловна)
Запросить отзывыГруппа компаний по созданию и управлению инвестиционной недвижимостью в России и Дубае.
Сопровождаем инвесторов в приумножении капитала и создании пассивного дохода на твердых активах, помогаем безопасно сделать 30-150% годовых или купить идеальную недвижимость для жизни в Дубае, Москве, Сочи и Краснодарском крае.
Суммарно на перепродаже квартир мы заработали нашим клиентам 2 500 000 000 рублей прибыли за 5 лет работы агенства.
Лидирующим брэндом и лицом компании является эксперт по недвижимости, международный инвестор, блоггер Татьяна Шкредова @shkredovatatyana с 17 летним опытом работы.
Компания Море Апартаментов - это часть большого холдинга MORE APARTAMENTS Group: Инвестиционное гентство недвижимости, Управляющая компания по посуточной аренде Море апартаментов, Клининговая компания "Чистое Море".
В 2022 году АН "Море Арартаментов" заняли 15-е место по продажам крупнейшего застройщика AZIZI в Дубае.