Отзывы сотрудников о компании CUSTIS
Ведущий системный аналитик
2) Предоставление необходимой для работы техники.
3) Шикарные корпоративы с оплатой перелета и командировочными.
4) Гибридный или полностью удаленный формат работы, нормальная виртуалка, комфортный офис в самом центре Москвы с отличной техникой, кухней, чай и печеньки.
5) В целом создается ощущение максимальной заботы о сотрудниках. Выделяется время на развитие, подбирается и оплачивается обучение, организуются развлекательные мероприятия разной направленности, профессиональные мероприятия, круглые столы, лекции ведущих спецов отрасли и т.д.
6) Комфортная загрузка, минимум бюрократии и формализма, неформальное общение, адекватные и отзывчивые сотрудники-профессионалы как в коллективе, так и в руководстве, в т.ч. в топ-менеджменте. Многие сотрудники работают более 5 лет (есть и 10, и 15, и даже 20). Открытая политика работы компании.
Есть авралы, но они редки, это не норма.
По некоторым продуктам база знаний неактуальная и обрывочная, что удлиняет срок погружения в предметную область и усложняет работу новых аналитиков. Стоит развивать системный анализ (попытки есть, но не очень эффективные) в части стандартизации постановок (ТЗ, СТ и т.д.) для создания полноценной базы знаний.
Фултайм удалена откуда угодно
Возможность прохождения курсов
Крутые корп ценности
Классный офис
Интересные проекты
Дружный коллектив в портфеле торговой сети
Отличные HR, бьются как львы за кандидатов, всегда готовы прийти на помощь
Контролировать решения новых менеджеров
Серьезнее работать над соблюдением корп ценностей
Доработать сырую система PR - ЗП бывает ниже рынка, тяжело обосновать необходимость повышения
Не игнорировать токсичность со стороны отдельных сотрудников
Наращивать менеджерские компетенции, местами их очень не хватает
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CUSTIS
Рекомендуют ли сотрудники компанию CUSTIS для трудоустройства?
82.1% сотрудников рекомендуют компанию CUSTIS для трудоустройства, на основании 56 оценок.
Какая оплата труда в компании CUSTIS?
Сотрудники компании CUSTIS оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники CUSTIS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CUSTIS оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники CUSTIS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CUSTIS оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 56 оценок.
Российская ИТ-компания CUSTIS уже 25 лет занимается разработкой собственных продуктов и выступает партнером крупнейших банков, торговых сетей и государственных учреждений. Компания оказывает комплексные услуги по концептуальному проектированию, разработке, бережному внедрению и сопровождению систем на полном жизненном цикле - от бизнес-замысла до воплощения в информационном ландшафте.
В числе наших клиентов — отраслевые лидеры и организации с высокой динамикой изменения бизнес-процессов: Банк России, Газпромбанк, «Спортмастер», O'STIN.
Мы разработали главную учетную систему Газпромбанка — третьего по размеру банка страны.
На нашем софте работают все кассы сети магазинов «Спортмастер».
Наши системы помогают Банку России выводить на рынок инструменты для управления финансовыми рисками и для регулирования операций на финансовых рынках.
Мы помогаем нашим клиентам вести высокотехнологичный бизнес, совершенствовать свои организационные процессы и задавать отраслевые стандарты качества.
Если вам интересны нетривиальные задачи и ответственные проекты, если вы умеете работать в команде и любите изучать новое — мы ждем вас!
Следить за нашими новостями можно в соцсетях:
Facebook CUSTIS.Russia: деловые и корпоративные события, ссылки на наши публикации в СМИ.
Speaker Deck CUSTIS: презентации с выступлений на отраслевых и технологических мероприятиях.
YouTube CUSTISMedia: корпоративная видеотека.
Информация о CUSTIS
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет