Crazy Panda
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 5 из 34 отзывов
По специальности «2D animator (animate\flash)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Crazy Panda

2D Artist

октябрь 2024
Было очень чиллово, созвоны редко и не рано, работа из дома, оплата курсов, очень красивый офис (я таких не видела и в очень крупных компаниях)
На мой взгляд, было невнятное руководство некоторыми проектами, из-за чего проекты закрылись и люди потеряли работу, а руководитель, который не знал, чего хотел, и часто менял вектор проектов, остался. У меня это вызывает вопросы.

Дизайнер интерфейсов

февраль 2024
Свобода выбора рабочего графика, приятная атмосфера и отличный офис.
Увеличить кол-во информации о направлении компании или студий.

Ведущий 2Д художник

февраль 2024
Отличная компания. Очень комфортно работать! Коллектив, рабочая атмосфера все на высоте. Зп средняя по рынку, но в срок!
Даже не знаю, все хорошо было. А в остальном как у всех компаний, есть нюансы. Можно было наладить систему премий обязательных. Ну это как вариант)

Motion Designer

июль 2023
удобный график, хороший коллектив
структуру принятия решений

Motion Designer

апрель 2022
лояльное отношение к сотрудникам, профессиональная атмосфера, приятный коллектив. Замечательная компания, рекомендую.
Все очень хорошо, есть движение у компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Crazy Panda

Рекомендуют ли сотрудники компанию Crazy Panda для трудоустройства?

88.2% сотрудников рекомендуют компанию Crazy Panda для трудоустройства, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Crazy Panda оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Crazy Panda оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Crazy Panda оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 34 оценок.

В Крейзи Панда мы делаем мобильные игры, в которые играют более 162 млн человек по всему миру!

С момента создания компании нам удалось создать игры, которые стали частью жизни для миллионов человек, и мы хотим создавать такие проекты и дальше: увлекательные, хорошо продуманные, сделанные профессионально и со вкусом; игры, которые зарабатывают, и которыми можно гордиться.

Мы чётко осознаём, что игровая компания – это прежде всего люди, которые в ней работают. Чтобы сделать игру, которой можно гордиться, нужны люди горящие и одновременно скилловые. Так что мы ждём от вас пылкого, деятельного стремления совершенствовать всё, что находится в сфере ваших компетенций и, кажется, сделано не так, как должно.

Компания финансово успешна, не имеет никаких инвесторов кроме основателей, и неизменно прибыльна c первого года своей работы.

Мы всегда рады приветствовать в команде профессионалов, с которыми сможем сделать еще больше!

С нашими играми можно подробнее ознакомиться на сайте компании: https://crazypanda.ru/ru/ Наши открытые вакансии можно увидеть в разделе на сайте: https://crazypanda.ru/ru/careers/

МегаФон
Первый Бит
Купер
ЭТАЖИ

Информация о Crazy Panda

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://crazypanda.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва6