Отзывы сотрудников о компании Акнауцер
Оператор call-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Акнауцер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Акнауцер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Акнауцер для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Акнауцер?
Сотрудники компании Акнауцер оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Акнауцер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Акнауцер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Акнауцер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Акнауцер оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Акнауцер — это группа компаний развивающих постдипломное медицинское и фармацевтическое образование по средством организации и проведении Циклов повышения квалификации, конгрессов и конференций проходящих онлайн и оффлайн.
Мы делаем процесс получения знаний простым и доступным!
Наша ИТ компания (Айкью) аккредитована в Минцифре и является резидентом Сколково и участником Московского инновационного кластера Ломоносов.
Динамичность процессов дает возможность нашим сотрудникам расти внутри компании, так как это является нашей ценностью.
Мы стали победителями акселераторов ФРИИ, Ed2 (Сколково) и Южный ИТ парк.
У нас амбициозные планы – занять лидирующие позиции постдипломном образовании с омниканальным маркетингом для медицинских и фармацевтических специалистов. Нашими клиентами является большое количество фармацевтических компаний и медицинских ассоциаций.
В настоящее время мы расширяем команду в рамках Сколково.