Кузовной ремонт Бош Систем

Автослесарь

Нижний Новгород,
июль 2023
3,0
Близко к дому , возможность обучения ,лояльное руководство ,возможность ремонта личного а/м
Условия труда ,зп , оборудования

Автомеханик

март 2022
2,5
Близко к дому, запчасти в наличии, поставка запчастей, расширение в сфере услуг.
Более прозрачный расчёт работ, более частые выплаты зароботной платы, повышение регламента на работы (проценка)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кузовной ремонт Бош Систем

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кузовной ремонт Бош Систем для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Кузовной ремонт Бош Систем для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Кузовной ремонт Бош Систем оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Кузовной ремонт Бош Систем оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Кузовной ремонт Бош Систем оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Автотехцентр «БОШ-СЕРВИС» более двадцати лет успешно специализируется в сервисном обслуживании и диагностике автомобилей зарубежных производителей. Помещение станции площадью 1250 кв.м имеет кузовной, слесарный цех и клиентскую зону. Мы предлагаем нашим клиентам полный спектр услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей таких марок, как Мерседес, БМВ, Ауди, Фольксваген, Опель, Honda, Toyota, Mitsubishi , Nissan, Infinity, Lexus, а также жестяно-малярному ремонту любых иномарок. Мы качественно и недорого отремонтируем автомобиль с использованием самого современного оборудования. У нас трудятся высоко- квалифицированные специалисты, прошедшие обучение в крупных дилерских центрах. Особой гордостью компании является жестяно-малярный цех, оснащенный по последнему слову техники. При проведении малярных работ мы используем высококачественные эмали фирмы R-M с комплексом подбора цвета, что гарантирует получение любых желаемых оттенков. Также, Вы можете заказать и приобрести у нас запчасти для всех марок автомобилей. Доверяя ремонт машины профессионалам компании «БОШ-СЕРВИС» Вы останетесь довольны качеством предоставляемых услуг и ценами.

КЛЮЧАВТО
АГР