Отзывы сотрудников о компании ГК Юнипром
Запросить отзывыОсновные направления нашей компании заключаются в поставке оборудования, проектировании, монтаже и наладке систем безопасности, а также в их гарантии и техническом обслуживании. Мы используем передовые решения как отечественных, так и зарубежных производителей — от систем контроля доступа для небольших офисов до высокотехнологичных систем цифрового видеонаблюдения для промышленных предприятий. Наши специалисты выполняют полный спектр электромонтажных работ, начиная с проектирования и согласования до сдачи объекта «под ключ».
Современные технологии, внедряемые нами в области комплексных систем охраны, обеспечивают сохранность имущества и безопасность домов и офисов наших клиентов. Опытные сертифицированные специалисты готовы подобрать оборудование и спроектировать системы любой сложности, основываясь как на техническом задании, так и на устных пожеланиях заказчика. Мы разработаем концепцию безопасности, найдём оптимальное соотношение цена-качество на этапе обследования, а также согласуем проектную документацию и обеспечим установку систем, соответствующих самым строгим современным требованиям.
Накопленный опыт и надёжные партнёрские отношения с мониторинговыми компаниями позволяют нам успешно решать поставленные задачи, а низкие тарифы и доступные цены на оборудование обеспечивают максимальную выгоду для клиентов. Главный залог нашего успеха — индивидуальный подход и высокое качество услуг.