ART 3D-Graphics

Нормально

Веб-разработчик

июнь 2024
1,8
- хорошее современное оборудование.
- наличие места для обеда
- руководство,
- постоянные переработки,
- далеко от метро,
- много легаси-проектов,
- сложно поддерживать даже новые проекты, так как пишутся в кратчайшие сроки в ущерб качеству кода

Web-разработчик

март 2024
Мне нравится, что компания делает проекты, которыми реально можно погордиться. Нравится команда и то, что здесь ценят мозги и креативность. Нравится классный офис, он стильный. Стабильная хорошая з/п, премии за результат.
Улучшить адаптацию сотрудников на испытательном сроке и ускорить отсев тех, кто явно не тянет.
Компенсация питания

Веб-разработчик

2,0
Подходит для старта карьеры - получить первый опыт и практику. На праздники бывают хорошие корпоративы. Хороший коллектив, но это нестабильная величина в виду огромной текучки сотрудников.
Плохое руководство. Постоянные дедлайны. Проекты без минимального единообразия, созданные по принципу "кто как умеет" разработчиками, которые подолгу тут не работают. Много легаси-кода и узкой специфичности проектов. Низкая оплата труда.

Frontend-разработчик

март 2024
Прекрасное место работы, отличные возможности для роста и обучения сотрудников. Из-за большого потока проектов постоянно появляются новые и интересные задачи
Уменьшить периодичность переработок. Их количество не критичное, но было бы идеально свести их к минимуму
Компенсация питания

Разработчик

май 2022
1,3
Можно прокачать навыки, если ты новичок. Раньше были бесплатные вкусные обеды
Руководство, возможность удаленки, интересные задачи

Программист

апрель 2022
Хороший коллектив и крупные проекты
большая текучка кадров, слишком перегружают работой

Frontend-разработчик

апрель 2022
1,7
Компания специализируется на лендингах, можно подкачать навыки верстки и анимации.
Сильно устаревший стек, который ни команда, ни руководство не хотят менять. Взаимоотношения между сотрудниками внутри компании нейтрально-дружелюбные, но не более. Устраивают сначала по договору подряда. Бывают задержки ЗП.

Web-разработчик

февраль 2022
1,7
Офис красивый, интересная направленность компании, высокая планка дизайна.
Перестать брать сотрудников только на испытательный срок.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ART 3D-Graphics

Рекомендуют ли сотрудники компанию ART 3D-Graphics для трудоустройства?

62.5% сотрудников рекомендуют компанию ART 3D-Graphics для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании ART 3D-Graphics оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании ART 3D-Graphics оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании ART 3D-Graphics оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 16 оценок.

Компания ART3D была основана в 2004 году в Москве и сегодня является резидентом Сколково в сфере ИТ, занимаясь разработкой инновационных мультимедийных продуктов.

Статус аккредитованной ИТ-компании позволяет нам предлагать сотрудникам дополнительные преференции: официальную отсрочку от службы в армии.

В нашем портфолио https://portfolio.art3d.ru/projects более 500 реализованных проектов для крупнейших компаний в России, Европе и странах СНГ. 125 проектов за последние 3 года. Ежегодно работы ART3D становятся победителями и призерами премий, в т.ч. TAGLINE, «Золотой сайт», aWWWards.

С момента своего основания ART3D ведет активные разработки по созданию мультимедийных приложений – своего рода интерфейса для 3D-графики. Инструментарий, которым мы владеем, позволяет нам реализовывать самые смелые проекты практически в любой сфере DIGITAL.

Что мы создаем:

Фотореалистичную 3D-графику и анимацию, 3D-виртуальные туры с эффектом полного погружения, инсталляции в формате 3D-mapping для больших выставочных и презентационных поверхностей, 3D-проектирование больших территорий и сложных механизмов, проекты в VR/AR.

• Высокотехнологичные мультимедийные презентации и сайты с системой управления большими данными: программирование системы взаимодействия мультиэкранов, подчиненной утвержденной структуре (меню); создание программной платформы с учетом возможности дальнейшего администрирования; разработка системы хранения данных, базы данных модуля поиска информации и интерфейса мгновенного поиска информации.
  • Компании принадлежит собственный дата-центр для просчета 3D-визуализации, 3D-анимации и обработки данных. Профессиональная команда, которая работает в современном, технологичном офисе, объединяет порядка 40 специалистов в области ИТ, дизайна и компьютерной графики. Это позволяет нам вести большие комплексные проекты для крупных компаний.

В настоящее время мы открыты для специалистов разного уровня в области веб-разработки, UI/UX и CG.

Хотите присоединиться, есть вопросы?

Пишите в Telegram https://t.me/welcome_art3d или на почту: hr@art3d.ru

Ролик о нашей команде: https://vimeo.com/533904775