Языковой центр Евразия
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 6 из 24 отзывов
По специальности «Преподаватель-носитель корейского языка»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Языковой центр Евразия

Преподаватель иностранных языков

Преподаю китайский в этой школе. Хороший коллектив, адекватная оплата, есть куда расти и развиваться. Дают возможность принять участие в разработке программ, что для меня важно, интересные задачи. Есть система мотивации, можно самому влиять на дополнительную выплату. Недавно основной офис переехал в новое помещение, стало очень красиво. Оплату платят вовремя.
Все отлично, как и всем хотелось бы ставки повыше иметь, хотя можно добирать зарплату нагрузкой

август 2024
Преподаю турецкий в этой школе. У нас отличный коллектив, интересные ученики, хорошая нагрузка, не приходится искать учеников. Академический менеджер старается разъяснять все новшества, школа современная, используют интересные подходы и имеют хорошую базу, в том числе и онлайн платформу. Это хороший опыт. Зарплата средняя, всегда хочется побольше
Не всегда активны ученики в познании языка и культуры. Зарплатные ожидания были чуть выше реальности

июль 2024
Работала на школу в прошлом году. Преподавала корейский язык детям. Хороший коллектив, отзывчивое руководство, праздники устраивают для персонала, дружная команда. Плюсом была возможность съездить в Корею за счет школы, как сопровождающий группы. Мне такую возможность предоставили и я очень благодарна школе.
Повышение зарплаты, побольше бы командировок в Корею. Проблемы с парковкой в районе школы и я не могла ездить на работу на машине

июнь 2024
Работаю преподавателем китайского в этом дружном коллективе. Учитывая мой предыдущий опыт, об этой школе могу сказать почти только хорошее. Хорошая ставка, она варьируется, если я веду очные занятия, то выше, если онлайн поменьше, то есть учтено время на дорогу. вовремя выплачивают зп, есть к кому обратиться по вопросам поддержки с программой- поурочные планы четко прописаны, даны рекомендации по дополнительным материалам, проводится инструктаж, как пользоваться онлайн платформой, есть выделенный менеджер, которая помогает с разными вопросами. интересные задачи по студентам- мне повезло, я провожу занятия не только с нулевиками, но и бизнес курса, хорошая возможность поддерживать язык, к тому же в школе работают китайцы, работа с такими коллегами тоже отлично помогает поддержать разговорный. Хотелось бы только офис поновее, основной офис морально устарел, его надо освежить, покрасить, но это, как я вижу, скоро случится. А так, хорошее место. Отпускные не оплачиваются, но и не должны, устроен как самозанятый. Правда в отпуск отпускают летом, один раз в год. Но зато платят премию в конце учебного года от количества проводимых уроков и сданных экзаменов студентами.
Хотелось бы только офис поновее, но это, как я вижу, скоро случится

Преподаватель английского языка

февраль 2024
Уже почти 2 года преподаю английский в этой школе. Зарплата стандартная, но платят бонусы, что приятно, сильно сказывается стаж и опыт, а так же количество учеников. Начальство хорошее, у меня с ними теплые отношения, как и с коллективом, график гибкий, сидеть в школе не нужно. Офис у нас достаточно комфортный, недалеко от метро. Есть возможность профессионального и карьерного роста, предлагают участвовать в разработках программ. Надеюсь и дальше работать в этой компании.
Если школа обновит главное помещение это будет супер и для нас, и для студентов. А так меня все устраивает в работе

Преподаватель английского языка

октябрь 2023
Только устроился фактически, с конца августа работаю. Преподаватель английского, немецкого, французского. Только после ВУЗа. Моё первое место работы по профессии, не считая подработок. Зарплата белая, понятно из чего формируется, не скажу что миллионы, но платят хорошо, соразмерно нагрузке и есть куда стремится. Коллектив хороший, сильно разный, разных национальностей, возрастов, но встретили тепло. Нравится, что всё чётко организовано, без суеты и непоняток. Есть у тебя расписание, есть задачи, есть куда развиваться. Платят вовремя, пока задержек не было. Учеников полно! Недобора в группах нет. На работу берут далеко не всех, собеседование достаточно сложное было. Рад, что я прошел. Зато стабильная компания, которая почти 20 лет уже существует, есть уверенность в завтрашнем дне.
На данный момент у меня нет нареканий к данной компании и коллегам. Единственный минус это долго я добираюсь до работы, но это никак компания не может изменить поэтому все гуд.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Языковой центр Евразия

Рекомендуют ли сотрудники компанию Языковой центр Евразия для трудоустройства?

62.5% сотрудников рекомендуют компанию Языковой центр Евразия для трудоустройства, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Языковой центр Евразия оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Языковой центр Евразия оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Языковой центр Евразия оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 24 оценок.

Языковая школа 'Евразия' - центр изучения иностранных языков. Первый в Москве центр изучения восточных языков и культур, созданный в 2004г.  На сегодня мы обучаем 12 иностранным языкам, восточным и европейским, организуем детский билингвальный лагерь, детский сад, помогаем уехать на обучение за рубеж и не останавливаемся на достигнутом. Мы активно развивающаяся компания. У нас дружный коллектив профессионалов, которые работают ради одной цели- сделать обучение качественным и комфортным.

Информация о Языковой центр Евразия

Сайт: https://chinatutor.ru/