Адекватный коллектив, который смотрит на тебя как коллегу
Хорошее руководство, которое ставит перед тобой четкие задачи и не выматывает душу по поводу их выполнения, смотрят на результат
Улучшить систему документооборота и автоматизировать работу с документацией, бумажная волокита убивает внутренние процессы производства
Возможность передавать свои знания и навыки тем, кому они нужны
Оплата труда, формат сотрудничества. Удобно, что обсуждаются часы работы, но хотелось бы больший оклад. Работаю на пол ставки, заработок ниже прожиточного минимума
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦДПО НИУ ИТМО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦДПО НИУ ИТМО для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ЦДПО НИУ ИТМО для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦДПО НИУ ИТМО?
Сотрудники компании ЦДПО НИУ ИТМО оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЦДПО НИУ ИТМО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦДПО НИУ ИТМО оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЦДПО НИУ ИТМО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦДПО НИУ ИТМО оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
ЦДПО НИУ ИТМО – курсы переподготовки специалистов. Созданы при поддержке кафедры инженерной и компьютерной графики ИТМО. Мы готовим программистов, дизайнеров по авторским программам дополнительного профессионального образования, полностью соответствующим потребностям мирового рынка труда.