Отзывы сотрудников о компании Дорогой, журнал (Фонд Содружество KZ)
Запросить отзывыЖурнал «Дорогой magazine», выходит с сентября 2006 года, ориентирован на людей, реально влияющих на экономическую, культурную и социальную атмосферу нашей страны, добившихся успеха в различных областях, на людей известных, потому что «успех - самый красноречивый оратор в мире». Наше издание, аналогов которому нет на информационном пространстве Казахстана, исполняет роль своеобразного респектабельного клуба, состоять в котором престижно, где говорят на «одном языке» и уверенны, что общение с собеседником будет полезным, интересным и приятным.
Наша целевая аудитория – наиболее обеспеченные и активные жители обеих казахстанских столиц, с устойчивым социальным и материальным статусом. Наши читатели – состоявшиеся личности с самыми разнообразными интересами, хорошо знают, чего они хотят добиться в жизни и являются наиболее требовательными и активными потребителями товаров и услуг класса «люкс». Многие из них становятся героями разнообразных публикаций журнала.
Информация о Дорогой, журнал (Фонд Содружество KZ)